معلومات

عندما يصبح مبنى صناعي منزل عائلي وغرفة ضيوف

عندما يصبح مبنى صناعي منزل عائلي وغرفة ضيوف

في غنت ، بلجيكا ، أعادت شركة الهندسة المعمارية NU architectuuratelier إعادة تصميمها بالكامل لتشكيل قرميد قديم لتحويله إلى منزل عائلي وكذلك بيت ضيافة. هنا منزل بتصميم فائق يلهمك ولكن أيضًا لقضاء عطلة نهاية الأسبوع!

فناء داخلي متكامل تماما في المنزل


Stijn Bollaert / NU architectuuratelier خلف الواجهة ونوافذها في الطابق الأرضي ، ليس المنزل الذي تم العثور عليه مباشرة ، بل هو فناء ضخم مغطى يجعل الرابط بين الشارع والمنزل فيه -ولو. المواد والبنية والحاوية (التي تعد بمثابة مساحة للتخزين) تعطي جانبًا صناعيًا جدًا للفناء ، مُدفأة بالسجاد على الأرض والأثاث الخشبي.

غرفة معيشة بدون قسم


Stijn Bollaert / NU architectuuratelier للحفاظ على الروح الصناعية والمجلدات الجميلة للمبنى ، تنتشر غرفة المعيشة في الطول ، دون أقسام ، في بيئة عائلية ودية. من حيث الديكور ، يتم موازنة المواد الخام للأرض والهيكل بسقف خشبي فاتح وأثاث معاصر دافئ.

غرفة المعيشة مفتوحة إلى الخارج


Stijn Bollaert / NU architectuuratelier لذلك تجد مساحة المعيشة مكانها على بعد أمتار قليلة من الواجهة وتقع بين فناء المدخل وحديقة في العمق. سمح هذا التكوين للمهندسين المعماريين بفتح مساحات المعيشة لإنشاء غرفة معيشة داخلية / خارجية حقيقية بفضل النوافذ الكبيرة.

مطبخ متكامل في غرفة المعيشة


Stijn Bollaert / NU architectuuratelier المطبخ يلعب بطاقة الحداثة ويصبح عنصرًا حقيقيًا في غرفة المعيشة. تم دمج الأثاث مباشرة في الغرفة ، وهو مثبت على الحائط ويكمله عداد مع منحنى غير عادي. عدم استخدام الوحدات الطويلة يجعل من السهل دمج المطبخ في الغرفة.

الأثاث الذي يشكل الموائل


Stijn Bollaert / NU architectuuratelier مثل المطبخ الذي يتناسب مع بناء المنزل ، فإن أرفف التخزين مثبتة بشكل مباشر في الموائل وتسمح بهيكلها. في غرفة المعيشة ، يسمح الرف المثبت على الحائط بالكامل بإخفاء الدرج الذي يؤدي إلى الطابق الأول والمناطق الخاصة على سبيل المثال. فكرة ذكية.

تصميم فعال


يتميز Stijn Bollaert / NU architectuuratelier بالطابق العلوي ، ويحتوي الحمام على تصميم نظيف وفعال. يتم تثبيت الحوض على طول الجدار بالكامل من أجل الجانب العائلي ويتم الاستحمام في فترة راحة في الحائط. يصبح الرادياتير عنصرًا رسوميًا وزخرفيًا ، يحدث على الحائط مثل اللوحة. على الجانب الملون ، تضيء الغرفة باللون الأبيض والأخضر الباستيل الغرفة المحسنة بخشب الأرض والسقف.

الغرف الأصلية


Stijn Bollaert / NU architectuuratelier في غرفة نوم الطفل ، التصميم البسيط فعال أيضًا مع التركيز على الأصالة. تم تثبيت السرير على الميزانين بجدار تسلق للوصول إليه وتجد منطقة الاسترخاء مكانه أدناه. روح التصميم التي لا تزال متسقة مع بقية المنزل.

غرفة ضيوف في قلب الفناء


Stijn Bollaert / NU architectuuratelier لمشاركة هذا السكن الأصلي ، اختارت الأسرة دمج غرفة الضيوف في فناء المنزل. وبالتالي ، يتم تثبيت الحاوية في الطابق العلوي لتوفير مساحة حميمة تناسب تماما مع روح إعادة التأهيل الصناعية.

مساحة مع تصميم دافئ


Stijn Bollaert / NU architectuuratelier هل تخيلت داخل حاوية باردة ومظلمة؟ ليس ل NU architectuuratelier الذي حول هذا الفضاء من خلال تقديمه نافذة كبيرة للصور التي تجلب الشمس وتغطي كامل المساحة الداخلية بالخشب الفاتح والمضلع. يتم تثبيت مساحة المعيشة في الطابق الأرضي ، وتجد غرفة النوم مكانها الذي يشبه شرنقة في الميزانين الذي يصل إليه السلم الصناعي. مزيد من المعلومات حول NU architectuuratelier


فيديو: بعد 5 سنين إكتشفت طريقة الدخول لقصر ديفن ويستن في جي تي أي 5. GTA V Devin Weston's Mansion (كانون الثاني 2022).